Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 août 2013 4 01 /08 /août /2013 14:27

Des médailles , des médailles encore des médailles !!!!!!!

Que ce soit sur des terres régionales ou nationales voir même internationale (participation au championnat du monde de triathlon à Belfort et du tournoi interantional de foot à Genève)  le soleil a (encore) brillé très fort !! Crème solaire obligatoire !

Félicitations aux sportifs

P5250049.JPG

Les champions régionaux vététistes à Epenoy en mai !

P5180261.JPG

P5180245.JPG

Tournoi international de foot à Genève ! Les footballeurs ont fait de leur mieux face aux anglais , irlandais, écossais, néérlandais, italien, allemand , suisse pour cette première expérience en terre helvétique ! merci à Andy notre guide durant tout le week-end et chapeau aux organisateurs !!

P5160194.JPG

P5160224.JPG

P5160229.JPG

Au championnat de france d'équitation et d'attelage Romain VERNIER est second au général en D1 , Eric Bachet 3ème en parcours orientés et dressage en D3 et Laurent RUIZ 3ème en parcours orientés . Romain termine également second en attelage pour un galop d'essai c'est une réussite !!!

P6020096.JPG

P6020109.JPG

P6020112.JPG

P6020116.JPG

P6020120.JPG

Championnat du monde de triathlon 2 èquipes du soleil termine à la première et seconde place ! confronté aux valides les équipes du soleil ont gagné ce triathon transformé en duathlon car l'eau du lac de Malssaucy était trop froide !!

Bravo à Cédric , Jérome, Michel , David , Dominique , Charlie, Philippe Catherine et Corinne qui se sont levés à 5h du matin pour réaliser cette belle performance !!!

P6290279.JPG

P6300299.JPG

P6300301.JPG

P6300296.JPG

Championnat de france de tennis à Clermont Ferrand fin juin ! 3 médailles 1 en or pour Céline Beaumont en D3 2 en argent pour Kewin Gantelet en D2 et Hubert Mollet en D3 vétéran ! Félicitations à tous les tennismen francs-comtois ! ^lus grande délégation présente en Auvergne !